Bewertungen2018-04-26T10:05:06+00:00

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.80.177.176.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
128 Einträge
Birgit schrieb am 16.07.2018 um 22:29:
Ich habe etwas besonderes gesucht.. und Dich gefunden. 😊 Du zeigst mir den Weg, den ich gehen muss, damit ich dahin komme wohin ich will. 😍 Alles was Du mir geraten hast, habe ich umgesetzt. 💔 👍😋 Du bist eine große Stütze. Die beste Beraterin überhaupt.😍
Melanie schrieb am 11.07.2018 um 11:19:
Die letzten Tage habe ich mich für mich zurück gezogen, die letzten Jahre Revue passieren lassen und bin einfach nur dankbar für deine Hilfe, deine Spiegel für mich und deine Aufgaben für mich. Dadurch bin ich wieder ICH geworden und habe einige Themen neu kennen gelernt (Coaching, Loslassen, Affirmationen,..). Ich ziehe den Hut vor dir und deine Arbeit und es beruhigt mich, dich immer wieder erreichen zu können. Keine Ahnung, wie ich mich dafür revanchieren kann 🙂
Grit schrieb am 6.07.2018 um 21:30:
Seit ich mich von Dir coachen lasse, habe ich erkannt wie schön mein Leben ist. Ich bin zu einer starken Frau geworden und mein Umfeld erkennt mich kaum wieder und ist stolz auf mich. Das alles habe ich Dir und Deinem Coaching zu verdanken. Beides gepaart mit einem Blick in die Zukunft ist unschlagbar. Für mich gibts schon lange keine Bessere mehr.
Ines schrieb am 28.06.2018 um 14:52:
Liebe Ariane, Eingetroffen, eingetroffen und nochmal eingetroffen.Wow,einfach eine Topberaterin mit viel Herz und treffsicheren Aussagen! Du animierst dazu, das Leben in die eigene Hand zu nehmen und Verantwortung zu tragen. Jedes Gespräch mit Dir, hilft mir unwahrscheinlich weiter. Du siehst und berätst mit dem Herzen und das ist sehr angenehm. LG Ines
Stefan schrieb am 25.06.2018 um 16:51:
Per Zufall durch deine Facebook-gruppe habe ich deine Seite entdeckt und auch das erste Coaching hinter mir. Du gibst Denkanstösse und regst dazu an, sich selbst zu verbessern. Für mich als Mann nicht so leicht über Gefühle zu sprechen. Mit deiner Hilfe, sehe ich jetzt klarer.
Melanie schrieb am 12.06.2018 um 11:37:
Du bist ganz besonders, hast mich um 180 Grad gedreht und durch Dich habe ich mein Mindset überarbeitet. Auch wenn ich ab und zu nochmal einknicke, es ist wie immer eine Wohltat mit Dir zu sprechen oder zu schreiben, da wird jedes Problem zum Problemchen. Du erfasst blitzschnell jedes Mal die Situation, bietest tolle Lösungsansätze und am Ende behältst Du dann auch noch recht 😉 Ich danke Dir, aus vollstem Herzen!!!
Babsi schrieb am 14.05.2018 um 10:23:
Einfach eine tolle menschliche Beratung mit ganz vielen persönlichen Details.Und egal wie oft ich mir denke,das kann nicht sein liebe Ariane, früher oder später trifft das Unvorstellbare ein und ich denke sofort an Dich. Sehr empfehlenswert und unfassbar gut!
Brigitte schrieb am 7.05.2018 um 9:19:
Ariane begleitet mich schon lange, ist immer ehrlich und direkt und trifft immer ins Schwarze. Mein Bauchgefühl hast du bestätigt. Danke für alles 😊❤ Auf die nächsten 10 Jahre. Du bist die Beste, seit Jahren!
Nervensäge schrieb am 5.05.2018 um 12:39:
Hier ist deine kleine Nervensäge. Oder auch gesagt Hasenfuß. ❤️ Ich danke dir für alles. Du bist die einzige wo ehrlich ist und sagt was Sache ist. Dafür Danke ich dir von Herzen. Du baust mich immer wieder auf und hast die besten Ideen dein Ziel zu erreichen. ❤️ Keiner kann dich toppen. Die unzähligen eingetroffen sind der Beweis.: Prüfung. Geschafft eingetroffen Fernseher nicht bekommen eingetroffen Unehrliche Freundin eingetroffen Trennung eingetroffen. Die Gefühle von HM eingetroffen ist ja offensichtlich. Die Hexen auch alles eingetroffen. Wochenlegungen eingetroffen. ❤️❤️❤️❤️ Und der Rest kommt auch noch weil du an meiner Seite bist. ❤️❤️❤️❤️
Andrea Hartmann schrieb am 4.05.2018 um 12:49:
Liebe Ariane schon so lange kennen wir uns und ich stelle immer wieder fest, was du tolles für Deine Kunden hast. Nun hat mich dein Shop so inspiriert das ich direkt Love Bänder bestellen musste um mir diese als geschenk zu machen, es gibt nichts schöneres im Leben als i sich slebst zu investieren. Danke für all deinen wundervollen Beiträge die es bei dir gibt. Bis ganz bald wieder Andrea Hartmann
Christian schrieb am 3.05.2018 um 16:00:
Das war ein sooo tolles Gespräch!! Gestern gesprochen und heute schon eingetroffen. Danke für die schnelle Terminzusage und umfassende Beratung. Beratung auf allerhöchstem Niveau.😊
Annemarie schrieb am 3.05.2018 um 12:36:
Mir fehlen die Worte im positiven Sinne und ich kann nicht beschreiben, wie sehr sich mein Leben zum positiven verändert hat. Du hast mir mit deinen Werkzeugen sehr geholfen. Deine positive Art ist unbeschreiblich. Ich melde mich garantiert weiter. 😍😊💔
Sonja schrieb am 20.04.2018 um 21:28:
Du bist einfach die Beste! Vertraue Dir das es alles so kommt !! Drück Dich😘
Sabine T. schrieb am 9.04.2018 um 12:13:
Ganz große Klasse, wie Du Zusammenhänge erkennen kannst und die dann auch noch eintreffen. Ich kenne Dich eine Ewigkeit und Du begleitest mich und mein Leben mit einer exzellenten Beratungsweise. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Immer wieder gern. GLG Sabine
Grisu schrieb am 3.04.2018 um 20:35:
Deine Oster-Überraschung ist ja wohl der Burner . Die E Mail ist der Knaller und ich bin dir sehr dankbar für dieses Meisterstück. Dein Stil ist nicht zu toppen.Durch und durch Profi und das zeichnet dich aus..Ich bin ein Fan von Dir und werde dich auch weiterhin stören und Deinen Rat suchen. Meine Nummer 1 ever
Daniela schrieb am 2.04.2018 um 0:51:
Liebe Ari, danke für deine suer duper Osterüberraschungs-Aktion und deine Motivationsschübe und Bestärkungen gerade in letzter Zeit. ❤ Ist man in der Not bist du immer flugs zur Stelle mit den richtigen Worten. Du bist wirklich eine Powerfrau und beste Kartenlegerin und Coach den ich kenne. Man spürt das du deinen Job liebst. 😊Danke für 4 Jahre und hoffentlich noch viele mehr. 💕
Anja schrieb am 1.04.2018 um 13:18:
Liebe Ari, du bist einfach der Knaller. Deine Treffsicherheit ist super und du bleibst immer bei deinen Aussagen. Danke dir für die tollen Aktionen, welche du dir immer für uns ausdenkst. Aktuell die Osterüberraschung. Schöne Ostern ☀️ Hdl und GlG 😚❤
Silvi schrieb am 1.04.2018 um 11:42:
Liebe Ariane, vielen Dank für diese schnelle Lieferung noch kurz vor Ostern. Das Kartendeck ist wunderschön 💕 Alles liebe für dich
Tanja schrieb am 31.03.2018 um 18:56:
Ich kenne Dich schon eine Ewigkeit und kann immer sagen, Du bist die Beste, weil Du einfach zu gut bist und immer richtig liegst. 😍 Als Deine Kollegin kann ich das einschätzen. Ariane ist und war immer die Beste und geradeheraus. Sie tritt einem in den Hintern,😁 aber sie motiviert, alles aus sich herauszuholen.😉 Dank Dir bin ich heute glücklich liiert.💔 Ich wünsche Dir frohe Ostern und danke Dir für die schnelle Emailberatung. 🤘️
Sonja schrieb am 31.03.2018 um 17:47:
Liebe Ariane 😍 Ich kann ein Eingetroffen melden so langsam kommt er !! 😊 Du bist eine echte Freundin für mich geworden !! 💋 Oft hast Du mir den Kopf gewaschen was auch richtig war!! 😁 Bei einer guten Freundin von mir, Du weisst wen ich meine, kann ich kann ich auch ein Eingetroffen melden. 👍Dienstag fängt Sie Ihren neuen Job an !!! 👍 Du bist super und wir machen auch den Rest zusammen !!! 😜