Bewertungen2018-04-26T10:05:06+00:00

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.146.227.92.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
138 Einträge
Manuela schrieb am 10.08.2018 um 18:19:
Liebe Ariane, vielen Dank für diesen Podcast. Es sind Themen, die momentan sehr aktuell in meinem Leben sind und je öfter ich mir dazu etwas anhöre, desto besser kann ich damit umgehen. Auch mag ich deine Stimme sehr, das ist mir sehr wichtig weil sie bei mir Gefühle erzeugen. Bin sehr gespannt auf weitere Folgen von dir und wünsche dir von Herzen ein wundervolles Wochenende.
Stella schrieb am 9.08.2018 um 16:13:
Seitdem ich den ersten Podcast gehört habe, kann ich es nicht erwarten bis die neue Folge raus kommt. Wir hatten schon viele Coachinggespräche und seitdem habe ich mich sehr zum positiven verändert. Du gibst dermaßen gute Impulse, die leicht umzusetzen sind. Ich danke Dir von Herzen. ❤❤
Sonja Moos-lenk schrieb am 8.08.2018 um 15:25:
Liebe Ariane ich vertraue dir nach wie vor und hoffe weiter 😍du bist einfach klasse !!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Penelope dolores schrieb am 31.07.2018 um 15:42:
Liebe Ariane, sehr schön gemacht Prima freue mich schon auf den nächsten😘 Alles Liebe weiterhin, deine J.
Farah schrieb am 28.07.2018 um 22:12:
Wieder einmal eine wunderschöne Botschaft - Podcast Nr. 2 ist super. Ein paar Seelenverwandte habe ich tatsächlich in meinem Leben.😍. Danke liebe Ari❤
Amina schrieb am 28.07.2018 um 18:53:
Liebste Ariane, deine Blutmod-Botschaft kam zur rechten Zeit❤️Sie hat mich so berührt und mein Bauchgefühl bestätigt. Lange begleitest du mich schon, doch wirklich begriffen habe ich es erst Ende letzten Jahres. Du bestärkst mich in meinen Vorhaben, nimmst meine Hand, wenn ich mal nicht weiter weiß, trocknest meine Tränen in Zeiten des Kummers & gibst mir mit deiner offenen positiven & optimistischen Art so viel wertvolles mit auf den Weg. Es braucht nicht viele Menschen im Leben. Du rechst vollkommen, bist mein Lieblings Coach & Lieblingsmensch! Ich liebe, dass was du für uns alle tust, jeden Tag & ich liebe deine Hilfe zur Selbsthilfe & ich liebe Dich, dein Sein & deine Lebensberatung/Wegbegleitung! Nie mehr ohne dich mein Engel! 😍😘und dein Podcast ist sensationell, deine Stimme warm und man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl❤️Bitte mach weiter so & noch viel mehr😘❤️❤️❤️❤️
Jenny schrieb am 28.07.2018 um 17:46:
Du hast mich sprachlos gemacht, als du mir vom Podcast erzählt hast. Und was ist? Dein Podcast ist einfach nur supermegaklasse. Zack, einen Knopfdruck und du bist da, sozusagen dich für unterwegs! Wenn man einen Tipp braucht, zack ein Knopfdruck, und du bist da! Du sortierst herrlich meine Gedanken sortiert und mein Herz fühlt sich freier an. So, wie ich dich kenne! Und ich bin gespannt, was du dir noch so alles einfallen läßt :-). Danke für deine wundervolle, einzigartige Art und diesen Podcast!
Biggi schrieb am 28.07.2018 um 14:54:
Immer gut gelaunt und voller Energie um beizustehen und zu helfen. Dein Coaching ist absolut der Knaller, du bleibst bei deinen Aussagen und redest nichts schön. Du bist immer für Rat und Tat zur Seite, hast mir oft den Kopf gewaschen, mich von Taten auch mal abgehalten. Wir kennen uns jetzt schon lange und du bist nicht mehr von meiner Seite wegzudenken! Mit Dir schaffe ich das und du gibst Kraft alles durchzustehen. Danke für deine Großzügigkeit und all das, was du für mich tust. Ich knuddel dich aus der Ferne. Wer dich nicht anruft ist selber schuld. Du verdienst unendlich viele Sterne!
Farah Rahbari schrieb am 26.07.2018 um 20:26:
Liebe Ari😃Glückwunsch zu deinem ersten Podcast. Super Tipps!!! Und genau das mache ich. Ich halte mich von negativen Menschen fern die nur jammern oder mir etwas ausreden wollen. Habe ich noch nie drauf gehört. Und genau...es spornt eher an- zumindest mich😉😉 Du bist ein phantastischer Motivationscoach. Schön das es dich gibt!❤❤
Julia schrieb am 20.07.2018 um 8:45:
Gugug. Dank deiner Hilfe bin ich endlich da wo ich sein soll. Du hast mir den richtigen Weg gezeigt. Du bist eine wahnsinnige Frau. Offen, ehrlich und direkt. Du hast meine Tränen getrocknet und mir dir Augen geöffnet. Dein Podcast ist mega mega mega. Mache weiter so. Es tut so gut deine Stimme zu hören. Da werden Erinnerungen wach wir oft ich bei dir geweint habe. Bleib wie du bist. Dein Sorgenkind
Birgit schrieb am 16.07.2018 um 22:29:
Ich habe etwas besonderes gesucht.. und Dich gefunden. 😊 Du zeigst mir den Weg, den ich gehen muss, damit ich dahin komme wohin ich will. 😍 Alles was Du mir geraten hast, habe ich umgesetzt. 💔 👍😋 Du bist eine große Stütze. Die beste Beraterin überhaupt.😍
Melanie schrieb am 11.07.2018 um 11:19:
Die letzten Tage habe ich mich für mich zurück gezogen, die letzten Jahre Revue passieren lassen und bin einfach nur dankbar für deine Hilfe, deine Spiegel für mich und deine Aufgaben für mich. Dadurch bin ich wieder ICH geworden und habe einige Themen neu kennen gelernt (Coaching, Loslassen, Affirmationen,..). Ich ziehe den Hut vor dir und deine Arbeit und es beruhigt mich, dich immer wieder erreichen zu können. Keine Ahnung, wie ich mich dafür revanchieren kann 🙂
Grit schrieb am 6.07.2018 um 21:30:
Seit ich mich von Dir coachen lasse, habe ich erkannt wie schön mein Leben ist. Ich bin zu einer starken Frau geworden und mein Umfeld erkennt mich kaum wieder und ist stolz auf mich. Das alles habe ich Dir und Deinem Coaching zu verdanken. Beides gepaart mit einem Blick in die Zukunft ist unschlagbar. Für mich gibts schon lange keine Bessere mehr.
Ines schrieb am 28.06.2018 um 14:52:
Liebe Ariane, Eingetroffen, eingetroffen und nochmal eingetroffen.Wow,einfach eine Topberaterin mit viel Herz und treffsicheren Aussagen! Du animierst dazu, das Leben in die eigene Hand zu nehmen und Verantwortung zu tragen. Jedes Gespräch mit Dir, hilft mir unwahrscheinlich weiter. Du siehst und berätst mit dem Herzen und das ist sehr angenehm. LG Ines
Stefan schrieb am 25.06.2018 um 16:51:
Per Zufall durch deine Facebook-gruppe habe ich deine Seite entdeckt und auch das erste Coaching hinter mir. Du gibst Denkanstösse und regst dazu an, sich selbst zu verbessern. Für mich als Mann nicht so leicht über Gefühle zu sprechen. Mit deiner Hilfe, sehe ich jetzt klarer.
Melanie schrieb am 12.06.2018 um 11:37:
Du bist ganz besonders, hast mich um 180 Grad gedreht und durch Dich habe ich mein Mindset überarbeitet. Auch wenn ich ab und zu nochmal einknicke, es ist wie immer eine Wohltat mit Dir zu sprechen oder zu schreiben, da wird jedes Problem zum Problemchen. Du erfasst blitzschnell jedes Mal die Situation, bietest tolle Lösungsansätze und am Ende behältst Du dann auch noch recht 😉 Ich danke Dir, aus vollstem Herzen!!!
Babsi schrieb am 14.05.2018 um 10:23:
Einfach eine tolle menschliche Beratung mit ganz vielen persönlichen Details.Und egal wie oft ich mir denke,das kann nicht sein liebe Ariane, früher oder später trifft das Unvorstellbare ein und ich denke sofort an Dich. Sehr empfehlenswert und unfassbar gut!
Brigitte schrieb am 7.05.2018 um 9:19:
Ariane begleitet mich schon lange, ist immer ehrlich und direkt und trifft immer ins Schwarze. Mein Bauchgefühl hast du bestätigt. Danke für alles 😊❤ Auf die nächsten 10 Jahre. Du bist die Beste, seit Jahren!
Nervensäge schrieb am 5.05.2018 um 12:39:
Hier ist deine kleine Nervensäge. Oder auch gesagt Hasenfuß. ❤️ Ich danke dir für alles. Du bist die einzige wo ehrlich ist und sagt was Sache ist. Dafür Danke ich dir von Herzen. Du baust mich immer wieder auf und hast die besten Ideen dein Ziel zu erreichen. ❤️ Keiner kann dich toppen. Die unzähligen eingetroffen sind der Beweis.: Prüfung. Geschafft eingetroffen Fernseher nicht bekommen eingetroffen Unehrliche Freundin eingetroffen Trennung eingetroffen. Die Gefühle von HM eingetroffen ist ja offensichtlich. Die Hexen auch alles eingetroffen. Wochenlegungen eingetroffen. ❤️❤️❤️❤️ Und der Rest kommt auch noch weil du an meiner Seite bist. ❤️❤️❤️❤️
Andrea Hartmann schrieb am 4.05.2018 um 12:49:
Liebe Ariane schon so lange kennen wir uns und ich stelle immer wieder fest, was du tolles für Deine Kunden hast. Nun hat mich dein Shop so inspiriert das ich direkt Love Bänder bestellen musste um mir diese als geschenk zu machen, es gibt nichts schöneres im Leben als i sich slebst zu investieren. Danke für all deinen wundervollen Beiträge die es bei dir gibt. Bis ganz bald wieder Andrea Hartmann