Bewertungen2018-04-26T10:05:06+00:00

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.146.227.92.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
138 Einträge
Geistheilerin Gabriele Sperling schrieb am 15.03.2018 um 8:50:
Liebe Ariane,deine Homepage ist wundervoll aufgebaut.Was mir sehr am Herzen liegt sind hier deine Kartendecks zu erwähnen,die sehr empfehlenswert sind.Ich habe dich durch Instagram kennengelernt, und bin sehr dankbar dafür,eine so bezaubernde Frau wie du es bist liebe Ariane zu kennen. Jeder sollte dich mal kontaktieren und sich einmal die Karten legen zu lassen.Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg.
Melanie schrieb am 15.03.2018 um 8:50:
Deine neue Homepage ist wunderbar, so toll aufeinander abgestimmt. Alles was Du anbietest ist toll. Du bist mein Retter in der Not und Deine Emailberatungen sind hammermässig. Ich habe schon viele abgeholt und bin geflasht von der Aufmachung und Inhalt. Du bist und bleibst eine der besten dieser Zeit.
Svetlana schrieb am 13.03.2018 um 21:25:
Super Beraterin auf höchstem Niveau. 😇😍
Engel27 schrieb am 13.03.2018 um 21:18:
Vielen lieben Dank für Deine Begleitung und Deine Ratschläge.😇 Manchmal brauche ich wirklich einen Schlag in den Nacken.... aber wenn ich sehe wofür ich den Schlag:-) bekommen habe, klappt alles wie von selbst. Hab 1000 Dank für Deine Geduld und ich folge Dir weiter. Dieser Weg ist der richige und führt mich mit Deiner Hilfe zum Wohlbefinden. Alles Liebe Dir❤ dein chinchilla
Nicole B. schrieb am 13.03.2018 um 12:03:
Erkennt die Istsituation perfekt, dazu immer gutgelaunt, zielorientiert, ganzheitlich, treffsicher und versteht ihr Coachinghandwerk wie keine Andere. Danke auch für die sporadischen Sprechzeiten. Als Selbständige ist es mir unmöglich tagsüber anzurufen. Sie findet für alles eine Lösung. Auf jeden Fall ihr Geld wert! Ich melde mich sehr gerne wieder.
Janette schrieb am 13.03.2018 um 9:39:
Simply the Best!😊 Einen besseren Coach gibt es nicht. Ich habe durch ihre Hilfe über 27 Kilo abgenommen.😍 Sie motiviert, sie puscht und sie blickt Dir tief in die Seele. Sie bearbeitet die Ursache der Probleme. Sie ist wie eine Freundin.👍
Manuela schrieb am 11.03.2018 um 19:24:
Deine Beratungen sowie deine Email-Beratungen helfen mir nicht nur weiter, sondern es trifft auch genau so ein. Du bist jeder Zeit erreichbar, ziehst nichts in die Länge und baust einen noch auf. Das gesamte macht dich aus 😊👌☀️
Isabell schrieb am 9.03.2018 um 17:52:
Liebe Ariane, Deine Homepage ist wunderschön. Ein neues Licht und neuer Glanz. Gefällt mir bombig. Mein Schatz und ich sind wieder zusammen, genau wie Du gesagt hast. Danke für das Coaching. Auf Dich ist Verlaß!
Barbara schrieb am 9.03.2018 um 15:42:
Liebe Ariane, Du hast mir immer gesagt, mein Mann liebt mich... heute habe ich überraschend einen wunderschönen Perlenring und Perlenohrringe von ihm geschenkt bekommen. Ich bin glücklich und Du hast mir die Augen geöffnet. Danke von Herzen meine Allerbeste 😍😍😍
Aleksandra schrieb am 7.03.2018 um 20:46:
Meine liebe Ariane, ich bin froh das ich Dich kennenlernen durfte und Du mich seit Jahren in allen Lebenslagen berätst und an meiner Seite bist. Du bist wundervoll und egal welchen Rat ich brauche, Du triffst immer ins "Schwarze" und hast immer Recht mit Deinen Aussagen 😚 Danke das es Dich gibt😍
Bärbel schrieb am 7.03.2018 um 20:23:
Als Coach und Kartenlegerin ist Ariane einsame Klasse. Sie berät mich schon seit einigen Jahren und mit ihrer Hilfe habe ich mein Leben aufgeräumt. Ihre Vorhersagen sind stimmig und treffen immer ein. Außerdem besitzt sie ein riesengroßes Herz aus Gold. Danke für Deine Wegbegleitung! ❤❤
Melanie schrieb am 7.03.2018 um 17:09:
Ich liebe Deine Emailberatungen, denn sie sind tiefsinnig und zeigen Wege zur Weiterentwicklung. Erfrischend, stärkend und wertschätzend und -vor allem- ehrlich! Du fängst mich auf, du machst mir Mut, du schimpfst mit mir und du rückst mein Kopfkino wieder zurecht. Du beeindruckst mit deiner Präsenz und erst Recht mit deinem Können auf ganzer Linie. Du bist und bleibst die Beste DANKE! Danke für alles! 🙂
Selina schrieb am 7.03.2018 um 15:06:
Ariane liegt immer bei 101 % ❤️ Nun kenne ich Sie schon einige Jahre 😀 in dieser Zeit war Sie immer für mich da. 😉 Auch wenn ich bestimmt teilweise anstrengend war *Lach* 😊 Sie ist die Beste!
Sabine Heinsius schrieb am 6.03.2018 um 23:55:
Liebe Ariane, Ich habe zwar noch keinen Kontakt zu Dir - das kann ich erst, wenn sich meine Lage entspannt hat, aber ich lese Beiträge und sehe diese durchaus schöne Homepage und möchte Dir dazu gratulieren und weiterhin viel Erfolg wünschen ... auf hoffentlich ganz baldige "Zusammenarbeit".
Carolamaus schrieb am 6.03.2018 um 18:58:
Hallo Ari, deine Homepage ist Super! Danke für deine langjährige Freundschaft! HDL und Drück Dich💋
Birgitta schrieb am 6.03.2018 um 18:32:
Hallo du liebe deine Website ist sehr schön geworden... ❤️ lichen das es Menschen wie dich gibt... und eine sehr gute Beratung bekommen.
Sophia O. schrieb am 4.03.2018 um 20:24:
Meine liebe Ariane, deine Homepage sieht wunderschön aus! Seit längerem begleitest du mich und stehst mir mit Rat und Tat zur Seite. Deine Aussagen bewahrheiten sich immer, und deine E-Mailberatungen schätze ich ebenfalls sehr weil bei dir die Weiterentwicklung im Fokus steht. Das Leben ist schön 🙂 Danke!
Henriette Kornfeld schrieb am 4.03.2018 um 0:19:
Du bist ganz einfach die Beste Beraterin for ever! Danke für Deine Begleitung durch meine Höhen und Tiefen. HDL Danke auch für Deine Kartendecks, die alle wundervoll sind!