Bewertungen2018-04-26T10:05:06+00:00

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.80.177.176.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
128 Einträge
Bärbel schrieb am 7.03.2018 um 20:23:
Als Coach und Kartenlegerin ist Ariane einsame Klasse. Sie berät mich schon seit einigen Jahren und mit ihrer Hilfe habe ich mein Leben aufgeräumt. Ihre Vorhersagen sind stimmig und treffen immer ein. Außerdem besitzt sie ein riesengroßes Herz aus Gold. Danke für Deine Wegbegleitung! ❤❤
Melanie schrieb am 7.03.2018 um 17:09:
Ich liebe Deine Emailberatungen, denn sie sind tiefsinnig und zeigen Wege zur Weiterentwicklung. Erfrischend, stärkend und wertschätzend und -vor allem- ehrlich! Du fängst mich auf, du machst mir Mut, du schimpfst mit mir und du rückst mein Kopfkino wieder zurecht. Du beeindruckst mit deiner Präsenz und erst Recht mit deinem Können auf ganzer Linie. Du bist und bleibst die Beste DANKE! Danke für alles! 🙂
Selina schrieb am 7.03.2018 um 15:06:
Ariane liegt immer bei 101 % ❤️ Nun kenne ich Sie schon einige Jahre 😀 in dieser Zeit war Sie immer für mich da. 😉 Auch wenn ich bestimmt teilweise anstrengend war *Lach* 😊 Sie ist die Beste!
Sabine Heinsius schrieb am 6.03.2018 um 23:55:
Liebe Ariane, Ich habe zwar noch keinen Kontakt zu Dir - das kann ich erst, wenn sich meine Lage entspannt hat, aber ich lese Beiträge und sehe diese durchaus schöne Homepage und möchte Dir dazu gratulieren und weiterhin viel Erfolg wünschen ... auf hoffentlich ganz baldige "Zusammenarbeit".
Carolamaus schrieb am 6.03.2018 um 18:58:
Hallo Ari, deine Homepage ist Super! Danke für deine langjährige Freundschaft! HDL und Drück Dich💋
Birgitta schrieb am 6.03.2018 um 18:32:
Hallo du liebe deine Website ist sehr schön geworden... ❤️ lichen das es Menschen wie dich gibt... und eine sehr gute Beratung bekommen.
Sophia O. schrieb am 4.03.2018 um 20:24:
Meine liebe Ariane, deine Homepage sieht wunderschön aus! Seit längerem begleitest du mich und stehst mir mit Rat und Tat zur Seite. Deine Aussagen bewahrheiten sich immer, und deine E-Mailberatungen schätze ich ebenfalls sehr weil bei dir die Weiterentwicklung im Fokus steht. Das Leben ist schön 🙂 Danke!
Henriette Kornfeld schrieb am 4.03.2018 um 0:19:
Du bist ganz einfach die Beste Beraterin for ever! Danke für Deine Begleitung durch meine Höhen und Tiefen. HDL Danke auch für Deine Kartendecks, die alle wundervoll sind!