Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.92.28.84.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
164 Einträge
Simba schrieb am 23.03.2018 um 9:40:
Ich kenne Ari schon sehr lange und ihre Trefferquote ist einfach enorm. Ich schätze ihre Ehrlichkeit und bewundere Ihre Kreativität auf der ganzen Linie. Für mich die Beste die es gibt .Ich genieße sie und ihre Angebote seit vielen Jahren sehr. Dein treuer Fan. Simba
Z.S schrieb am 18.03.2018 um 19:52:
Liebe Ariane, deine Hellsicht ist einfach faszinierend. So genau und präzise. Du bist eine tolle Beraterin mit großem Herz. Ich kenne dich schon so lange und vieles ist schon eingetroffen. Ich bedanke mich ganz herzlich bei dir für deine Top Beratung 😊 Ich kann dich nur jedem weiterempfehlen. 👍 😚
Julia Weissenberger schrieb am 16.03.2018 um 17:47:
Liebe 💕 Ariane! Danke 🙏 für das schöne Kartenset von Dir (Angelo dell’amore) mit ganz tollen, hilfreichen Botschaften. Sie werden mir in Zukunft noch viele gute Dienste erweisen! Herzliche Grüße, Julia
Nina schrieb am 16.03.2018 um 12:08:
Liebe ArIane, jetzt muss ich auch mal was schreiben. Erstmal möchte ich mich bei dir für die unendlich vielen Gespräche bedanken. Ich weis manchmal hab ich dich zur Weißglut getrieben. Aber trotzdem hast du mich immer wieder gestärkt. Du hattest mir sovielen Sachen schon recht. Anfangs hat man ja seinen eigenen Kopf. Aber du holst einen wieder auf dem Boden der Tatsachen. 💓💕 ich danke dir für alles. Mit dir zusammen kommt man an sein Ziel. Man muss nur lernen geduldig zu sein. Was anfangs auch wirklich nicht leicht war. Aber durch deine Unterstützung lernt man auch das 🙂 💓💕💓💕 du hast wirklich recht was du sagst! Und es trifft ein. 💕💓 Du bist wie eine Freundin für mich. 💓💕 Danke für alles. Ich weis das große eingetroffen wird auch noch kommen. 💓💕 denn du behältst sowieso recht. 😊😍🌷🌺
Danny schrieb am 15.03.2018 um 12:27:
😍Wow bin von deiner Power überwältigt und muss immer noch grinsen.Deine Worte haben echt ganz schön gesessen aber du hast sowas von Recht. Es hat schon seinen Grund, warum wir uns wieder begegnet sind. Deine Tipps werde ich umsetzen und vieles ist ja in der Mache. Es lohnt sich dich zu kontaktieren. Du hast eine lustige, kraftvolle Art mit Pfeffer einem in den A....zu treten. Ich wusste das du immer Recht behältst, das war damals schon so. Deswegen habe ich wahrscheinlich erst gezögert dich an zu rufen. Aber du bist echt der Hammer. ich halte dich auf dem Laufenden. Ich drücke dich. Du bist wundervoll💕😍❤💋💕
Claudia schrieb am 15.03.2018 um 9:42:
😇vielen lieben Dank für das Power elixier, wunderschön geschrieben und gestaltet und man fühlt sich gleich besser. Danke für die neue Kraft und Energie und die Ratschläge und ich arbeite weiter an mir und vertraue, dass es zum Erfolg führt. Ein schöne Zeit. LG Claudia🌈
Geistheilerin Gabriele Sperling schrieb am 15.03.2018 um 8:50:
Liebe Ariane,deine Homepage ist wundervoll aufgebaut.Was mir sehr am Herzen liegt sind hier deine Kartendecks zu erwähnen,die sehr empfehlenswert sind.Ich habe dich durch Instagram kennengelernt, und bin sehr dankbar dafür,eine so bezaubernde Frau wie du es bist liebe Ariane zu kennen. Jeder sollte dich mal kontaktieren und sich einmal die Karten legen zu lassen.Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg.
Melanie schrieb am 15.03.2018 um 8:50:
Deine neue Homepage ist wunderbar, so toll aufeinander abgestimmt. Alles was Du anbietest ist toll. Du bist mein Retter in der Not und Deine Emailberatungen sind hammermässig. Ich habe schon viele abgeholt und bin geflasht von der Aufmachung und Inhalt. Du bist und bleibst eine der besten dieser Zeit.
Svetlana schrieb am 13.03.2018 um 21:25:
Super Beraterin auf höchstem Niveau. 😇😍
Engel27 schrieb am 13.03.2018 um 21:18:
Vielen lieben Dank für Deine Begleitung und Deine Ratschläge.😇 Manchmal brauche ich wirklich einen Schlag in den Nacken.... aber wenn ich sehe wofür ich den Schlag:-) bekommen habe, klappt alles wie von selbst. Hab 1000 Dank für Deine Geduld und ich folge Dir weiter. Dieser Weg ist der richige und führt mich mit Deiner Hilfe zum Wohlbefinden. Alles Liebe Dir❤ dein chinchilla
Nicole B. schrieb am 13.03.2018 um 12:03:
Erkennt die Istsituation perfekt, dazu immer gutgelaunt, zielorientiert, ganzheitlich, treffsicher und versteht ihr Coachinghandwerk wie keine Andere. Danke auch für die sporadischen Sprechzeiten. Als Selbständige ist es mir unmöglich tagsüber anzurufen. Sie findet für alles eine Lösung. Auf jeden Fall ihr Geld wert! Ich melde mich sehr gerne wieder.
Janette schrieb am 13.03.2018 um 9:39:
Simply the Best!😊 Einen besseren Coach gibt es nicht. Ich habe durch ihre Hilfe über 27 Kilo abgenommen.😍 Sie motiviert, sie puscht und sie blickt Dir tief in die Seele. Sie bearbeitet die Ursache der Probleme. Sie ist wie eine Freundin.👍
Manuela schrieb am 11.03.2018 um 19:24:
Deine Beratungen sowie deine Email-Beratungen helfen mir nicht nur weiter, sondern es trifft auch genau so ein. Du bist jeder Zeit erreichbar, ziehst nichts in die Länge und baust einen noch auf. Das gesamte macht dich aus 😊👌☀️
Isabell schrieb am 9.03.2018 um 17:52:
Liebe Ariane, Deine Homepage ist wunderschön. Ein neues Licht und neuer Glanz. Gefällt mir bombig. Mein Schatz und ich sind wieder zusammen, genau wie Du gesagt hast. Danke für das Coaching. Auf Dich ist Verlaß!
Barbara schrieb am 9.03.2018 um 15:42:
Liebe Ariane, Du hast mir immer gesagt, mein Mann liebt mich... heute habe ich überraschend einen wunderschönen Perlenring und Perlenohrringe von ihm geschenkt bekommen. Ich bin glücklich und Du hast mir die Augen geöffnet. Danke von Herzen meine Allerbeste 😍😍😍
Aleksandra schrieb am 7.03.2018 um 20:46:
Meine liebe Ariane, ich bin froh das ich Dich kennenlernen durfte und Du mich seit Jahren in allen Lebenslagen berätst und an meiner Seite bist. Du bist wundervoll und egal welchen Rat ich brauche, Du triffst immer ins "Schwarze" und hast immer Recht mit Deinen Aussagen 😚 Danke das es Dich gibt😍
Bärbel schrieb am 7.03.2018 um 20:23:
Als Coach und Kartenlegerin ist Ariane einsame Klasse. Sie berät mich schon seit einigen Jahren und mit ihrer Hilfe habe ich mein Leben aufgeräumt. Ihre Vorhersagen sind stimmig und treffen immer ein. Außerdem besitzt sie ein riesengroßes Herz aus Gold. Danke für Deine Wegbegleitung! ❤❤
Melanie schrieb am 7.03.2018 um 17:09:
Ich liebe Deine Emailberatungen, denn sie sind tiefsinnig und zeigen Wege zur Weiterentwicklung. Erfrischend, stärkend und wertschätzend und -vor allem- ehrlich! Du fängst mich auf, du machst mir Mut, du schimpfst mit mir und du rückst mein Kopfkino wieder zurecht. Du beeindruckst mit deiner Präsenz und erst Recht mit deinem Können auf ganzer Linie. Du bist und bleibst die Beste DANKE! Danke für alles! 🙂
Selina schrieb am 7.03.2018 um 15:06:
Ariane liegt immer bei 101 % ❤️ Nun kenne ich Sie schon einige Jahre 😀 in dieser Zeit war Sie immer für mich da. 😉 Auch wenn ich bestimmt teilweise anstrengend war *Lach* 😊 Sie ist die Beste!
Sabine Heinsius schrieb am 6.03.2018 um 23:55:
Liebe Ariane, Ich habe zwar noch keinen Kontakt zu Dir - das kann ich erst, wenn sich meine Lage entspannt hat, aber ich lese Beiträge und sehe diese durchaus schöne Homepage und möchte Dir dazu gratulieren und weiterhin viel Erfolg wünschen ... auf hoffentlich ganz baldige "Zusammenarbeit".