Bewertungen2018-04-26T10:05:06+00:00

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.80.177.176.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
128 Einträge
anja.74 schrieb am 8.09.2018 um 8:57:
Mein Engelchen❤❤❤ der Seelenblick, die Liebeslegung, der schwarze Turmalin, das Armband "Die Unendlichkeit", Deine Geduld, liebevolle Art und immer schnelle Hilfe sind nur einige Dinge, die Dich sooo sehr auszeichnen. Ich schicke Dir Millionen Sterne und danke Dir dass Du immer für mich und meinen Schatz da bist. Ich habe mich durch Dich so sehr weiterentwickelt. Du bist mein Engel. Danke dass ich Dich IMMER an meiner Seite habe. Du bist nach laaaangem Suchen die Einzige, die es für mich noch gibt❤❤❤❤❤😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍⭐⭐⭐⭐⭐❤❤❤❤❤
Ulrike schrieb am 5.09.2018 um 20:14:
Es ist einfach nur so schön was Du mit und aus mir gemacht hast mein Schatz❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘. Ich VERTRAUE. ENDLICH. Und mein Schatz wird kommen. In Liebe. Das weiss ich. Ich kann Dir nicht genug danken❤❤❤❤❤
anja.74 schrieb am 5.09.2018 um 19:49:
Ach mein Engelchen wie froh bin ich doch Dich gefunden zu haben. Liebe, Vertrauen und Hoffnung und Glaube liegen für mich durch Dich so nah beieinander. Ich hab Dich lieb mein Engel. Es ist so wundervoll Dich zu haben. Und ich freue mich so sehr auf meinen Schatz. Ich drück Dich soooo fest. Ich wäre ohne Dich nicht da wo ich heute bin❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
anja.74 schrieb am 2.09.2018 um 23:36:
Mein Engelchen❤❤❤❤❤ es ist sooo schön Dich zu haben. Und ich danke Dir soooo sehr für die wundervolle Liebeslegung. Du begleitest mich schon eine ganze Zeit und ich durfte durch Dich soviel lernen. Und Du stützt mich so sehr in der Zeit des Wartens auf meinen Schatz. Ich hab Dich lieb meine Süsse❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Michael schrieb am 28.08.2018 um 11:45:
Liebe Ariane, Du stehst mir mit Rat und Tat zur Seite und immer liegst Du richtig. 😜 Am liebsten telefoniere ich mit Dir, denn Du bist und warst eben die Beste.😊 Den Podcast habe ich abonniert und freue mich schon, wenn die nächste Folge rauskommt. Bleib so wie Du bist und denk dran, Du machst alles richtig, bleib wie Du bist. 😜 Gruß Michael
Sandra S. schrieb am 27.08.2018 um 11:08:
🌼🌼🌼🌼 Ich kann dir nicht genug danken. 🌼🌼🌼🌼 Seit ich mich von dir coachen lasse, ändert sich alles. Ich kenne dich seit 11 Jahren und immer wieder suche ich deinen Rat. Es gibt für mich keine die ehrlicher und kompetenter ist als du.
Ute schrieb am 21.08.2018 um 13:25:
Ariane, der Artikel "die 6 Fakten starker Frauen" ist der Oberhammer. Das wird sofort umgesetzt. Da fallen einem echt die Schuppen von den Augen. Du bist eifnach wunderbar, schön dass es dich gibt😍😍😍
Nicole schrieb am 15.08.2018 um 10:58:
Du bist einfach umwerfend,deine direkte Art schätze ich sehr, du hilfst wo du kannst! Ich danke Dir so sehr und bin unendlich froh das ich dich gefunden habe❤️ Du bist so Sympathisch, hilfsbereit, ehrlich, lustig & direkt!! Ich bin dir so unendlich dankbar, das du mich coacht und ich meine Fehler nicht wiederholen kann. Deine Podcast sind der Wahnsinn, ich liebe sie! Deine Stimme ist so warm und voller Energie, ich könnte Dir Stunden lang zuhörem! Vielen vielen Dank meine Liebe, schön das es Dich gibt ❤️❤️❤️
sonja schrieb am 11.08.2018 um 18:21:
Liebe Ariane Podcast nr 2 und 3 das passt ja voll!!Ganz Super echt dafür gebe ich dir5🌟🌟🌟🌟🌟
Monique schrieb am 10.08.2018 um 19:28:
Liebe Ariane .. was soll ich sagen??? Ich bin echt baff! Alle Podcasts gehört 😍 sie sind wirklich super klasse.. freue mich schon auf den nächsten 😉 TVB 😚
Manuela schrieb am 10.08.2018 um 18:19:
Liebe Ariane, vielen Dank für diesen Podcast. Es sind Themen, die momentan sehr aktuell in meinem Leben sind und je öfter ich mir dazu etwas anhöre, desto besser kann ich damit umgehen. Auch mag ich deine Stimme sehr, das ist mir sehr wichtig weil sie bei mir Gefühle erzeugen. Bin sehr gespannt auf weitere Folgen von dir und wünsche dir von Herzen ein wundervolles Wochenende.
Stella schrieb am 9.08.2018 um 16:13:
Seitdem ich den ersten Podcast gehört habe, kann ich es nicht erwarten bis die neue Folge raus kommt. Wir hatten schon viele Coachinggespräche und seitdem habe ich mich sehr zum positiven verändert. Du gibst dermaßen gute Impulse, die leicht umzusetzen sind. Ich danke Dir von Herzen. ❤❤
Sonja Moos-lenk schrieb am 8.08.2018 um 15:25:
Liebe Ariane ich vertraue dir nach wie vor und hoffe weiter 😍du bist einfach klasse !!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Penelope dolores schrieb am 31.07.2018 um 15:42:
Liebe Ariane, sehr schön gemacht Prima freue mich schon auf den nächsten😘 Alles Liebe weiterhin, deine J.
Farah schrieb am 28.07.2018 um 22:12:
Wieder einmal eine wunderschöne Botschaft - Podcast Nr. 2 ist super. Ein paar Seelenverwandte habe ich tatsächlich in meinem Leben.😍. Danke liebe Ari❤
Amina schrieb am 28.07.2018 um 18:53:
Liebste Ariane, deine Blutmod-Botschaft kam zur rechten Zeit❤️Sie hat mich so berührt und mein Bauchgefühl bestätigt. Lange begleitest du mich schon, doch wirklich begriffen habe ich es erst Ende letzten Jahres. Du bestärkst mich in meinen Vorhaben, nimmst meine Hand, wenn ich mal nicht weiter weiß, trocknest meine Tränen in Zeiten des Kummers & gibst mir mit deiner offenen positiven & optimistischen Art so viel wertvolles mit auf den Weg. Es braucht nicht viele Menschen im Leben. Du rechst vollkommen, bist mein Lieblings Coach & Lieblingsmensch! Ich liebe, dass was du für uns alle tust, jeden Tag & ich liebe deine Hilfe zur Selbsthilfe & ich liebe Dich, dein Sein & deine Lebensberatung/Wegbegleitung! Nie mehr ohne dich mein Engel! 😍😘und dein Podcast ist sensationell, deine Stimme warm und man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl❤️Bitte mach weiter so & noch viel mehr😘❤️❤️❤️❤️
Jenny schrieb am 28.07.2018 um 17:46:
Du hast mich sprachlos gemacht, als du mir vom Podcast erzählt hast. Und was ist? Dein Podcast ist einfach nur supermegaklasse. Zack, einen Knopfdruck und du bist da, sozusagen dich für unterwegs! Wenn man einen Tipp braucht, zack ein Knopfdruck, und du bist da! Du sortierst herrlich meine Gedanken sortiert und mein Herz fühlt sich freier an. So, wie ich dich kenne! Und ich bin gespannt, was du dir noch so alles einfallen läßt :-). Danke für deine wundervolle, einzigartige Art und diesen Podcast!
Biggi schrieb am 28.07.2018 um 14:54:
Immer gut gelaunt und voller Energie um beizustehen und zu helfen. Dein Coaching ist absolut der Knaller, du bleibst bei deinen Aussagen und redest nichts schön. Du bist immer für Rat und Tat zur Seite, hast mir oft den Kopf gewaschen, mich von Taten auch mal abgehalten. Wir kennen uns jetzt schon lange und du bist nicht mehr von meiner Seite wegzudenken! Mit Dir schaffe ich das und du gibst Kraft alles durchzustehen. Danke für deine Großzügigkeit und all das, was du für mich tust. Ich knuddel dich aus der Ferne. Wer dich nicht anruft ist selber schuld. Du verdienst unendlich viele Sterne!
Farah Rahbari schrieb am 26.07.2018 um 20:26:
Liebe Ari😃Glückwunsch zu deinem ersten Podcast. Super Tipps!!! Und genau das mache ich. Ich halte mich von negativen Menschen fern die nur jammern oder mir etwas ausreden wollen. Habe ich noch nie drauf gehört. Und genau...es spornt eher an- zumindest mich😉😉 Du bist ein phantastischer Motivationscoach. Schön das es dich gibt!❤❤
Julia schrieb am 20.07.2018 um 8:45:
Gugug. Dank deiner Hilfe bin ich endlich da wo ich sein soll. Du hast mir den richtigen Weg gezeigt. Du bist eine wahnsinnige Frau. Offen, ehrlich und direkt. Du hast meine Tränen getrocknet und mir dir Augen geöffnet. Dein Podcast ist mega mega mega. Mache weiter so. Es tut so gut deine Stimme zu hören. Da werden Erinnerungen wach wir oft ich bei dir geweint habe. Bleib wie du bist. Dein Sorgenkind