Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.92.28.84.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
164 Einträge
Daniela Weber schrieb am 15.07.2019 um 20:42:
😍 liebe Ariane, ich mag sowohl dich als Person, als auch deine Instaseite und hier auch deine Podcasts. Deine Motivation und deine Weisheit gerade im zwischenmenschlichen Bereich ist einfach super und ich folge dir sehr gerne und höre auch gerne deine Beiträge. Wenn ich auch nicht immer pünktlich schaffe. LG Dani❤👍
Z.S. schrieb am 12.07.2019 um 18:52:
Die liebe Ariane kenne ich schon über 2 halb Jahren.Sie ist einfach Phänomenal. Vielen aber Vieles was sie vorhergesehen sind eingetroffen. Egal zu welchen Problemen haben, ist Sie sowohl telefonisch als auch per Email für uns Kunden rund um die Uhr erreichbar. Das schätze ich an ihr sehr, da weißt man wie gerne sie ihren Beruf hat. Für mich ist sie die beste Beraterin ❤
Anja74 schrieb am 12.07.2019 um 18:50:
Mein Engel.... ich danke Dir sooo sehr für alles was Du für mich seit so langer Zeit tust Ich bin sehr dankbar Dich gefunden zu haben denn Du hast meine Sicht auf das Leben verändert und seeehr bereichert und erweitert. Ich drück Dich ganz lieb von Herzen
Twittmann Karin schrieb am 11.07.2019 um 11:38:
Tolle Frau, super Podcast Ich bin durch Zufall bei deinen Podcasts gelandet. Deine Stimme klingt sehr angenehm und höre ich sehr gerne. Deine Podcasts geben mir viel Inspiration und Kraft und lerne dadurch. Die Themen der Podcasts geben mir die Wärme, Stärke und Kraft meinen jetzt neuen Weg so zu gehen, wie ich möchte. Freue mich auf weitere neue Folgen und kann es wärmstens empfehlen !! Liebe Grüße Karin
Tinaha1709 schrieb am 10.07.2019 um 19:42:
Liebe Ariane, du begleitest mich jetzt schon mehrere Jahre, egal zu welcher Zeit wir telefonieren oder schreiben, bist immer für mich da und lagst mit deinen Aussagen auch richtig. Gibst mir Tipps und Anregungen, Motivationen und wäscht mir den Kopf... aber immer ehrlich und grad raus. Durch Instagram, whatsapp oder eben auch ihren Seiten. immer da. Du bist perfekt! Danke Danke danke...😍😍
Maren schrieb am 10.07.2019 um 10:03:
Endlich habe ich dich gefunden und finde deine Seite hier klasse. 😉 Deine Beratungen schätze ich sehr und Du hast mir in den letzten Wochen sehr geholfen. Hier ist es toll, ohne Registrierung etc. und man bekommt zeitnah einen Termin. Wenn es ganz schnell gehen muss, nutze ich die Emailberatung. Du bietest soviel an,da kann ich nicht genug kriegen. 😊 Ariane, du bist mir eine wirkliche Stütze und ich kann dich wärmstens empfehlen,😊
Luise schrieb am 9.07.2019 um 20:51:
Liebe Ariane, ich lasse mich schon sehr lange von dir beraten und stets lagst du bisher richtig 🙂 Toll finde ich auch, dass du dich immer weiterentwickelst, neue Mailberatungen ins Programm nimmst - und dein Podcast ist der absolute Oberknaller, wenn ich mal zwischendurch keine Beratung bei dir buchen kann!! Hier wird Lebensberatung groß geschrieben und ich bin noch nie enttäuscht worden, denn Professionalität und Herzlichkeit zeichnen dein Wesen und dein Können aus! Gerne auf viele weitere Jahre, alles Liebe und bis bald!! Deine Luise
Elke schrieb am 9.07.2019 um 20:48:
Mit deiner wundervollen authentischen Art liebe ich deine Ratschläge und Podcasts? Sie machen mich oft nachdenklich, aber bewegen mich dies dann doch umzusetzen. Vielen lieben Dank Instafreundin 😍
Anna Maria schrieb am 9.07.2019 um 20:45:
Liebe Ariane, ich finde es wirklich schön, wie du deine Podcasts gestaltest. Du bist eine große Bereichung für viele hilfsbedürftige Menschen. Ich mag deine warmherzige Stimme und deine herzliche Aura. Du gibst dir unwahrscheinlich viel Mühe und ich wünsche dir vom ❤ weiterhin viel Erfolg. Bis bald bei Insta 😜
Nadine W. schrieb am 9.07.2019 um 20:09:
Liebe Ariane😊, ich freu mich sehr das wir uns auf diese etwas ungewöhnliche Weise kennengelernt haben. Dein Podcast, deine schönen Sprüche und Videos wirken auf mich oft einfach beruhigend, aufbauend. Ich kann dich nur empfehlen. Du kommst so authentisch und herzlich rüber, oft fällt mir ein schlechter Tag gleich leichter und man bekommt das Gefühl das doch alles irgendwie gut wird. Hab vielen Dank dafür.😊
Tanja schrieb am 9.07.2019 um 19:26:
Liebe Ariane, es ist schön, dir zuzuhören.Du hast eine so beruhigende und sanfte Stimme. Man merkt wieviel Liebe du in deine Podcasts steckst. mach weiter so. 😊 wir freuen uns alle von dir noch viel zu hören. 😊 LG Tanja😍
Ari schrieb am 9.07.2019 um 17:17:
Liebe Ariane, meine Namensvetterin, danke für Deinen wöchentlichen Podcast; ich freue mich jedes mal darauf Dir zuzuhören. Die Art wie Du Dein Wissen und Deine Motivation an uns Zuhörer weitergibst gefällt mir gut. Deine Motivationstips über WA teile ich täglich mit meinen Lieben...weiter so. Danke für Dein Engagement und Dein Einfühlungsvermögen und das Du uns auch mal "ungeschminkt" an Deinem Leben teilhaben lässt, dass macht Dich authentisch. Schön, Dich gefunden zuhaben 😌 und auf eine lange Instafreundschaft. Lg Ari
Claudia Richter schrieb am 9.07.2019 um 15:20:
Liebe Ariane, es tut gut deiner weichen Stimme zu zuhören, man kann sich fallen lassen und einfach den Wogen hingeben. Danke das ich dich auf diesem Weg kennenlernen durfte. Liebe Grüße und mach weiter so Claudi🤗😘
NicoleA schrieb am 9.07.2019 um 14:18:
Liebe Ariane,ich bin sehr dankbar, dass ich dich gefunden habe. Was du alles erkennst ohne jegliche Vorabinfo... hilfst mir immer wieder mich zu sortieren... Meinen Kopf auszuschalten..und ich erlebte soviele eingetroffen. 😍😍😍 Ich freu mich auf das was kommt... und mit dir an meiner Seite habe ich vollstes Vertrauen. Danke 👏❤🌈
Schnurri72 schrieb am 9.07.2019 um 13:42:
Meine liebe Ariane, du wäschst einem ordentlich den Kopf und sagst einem auch Dinge, die man nicht hören, und manchmal auch nicht glauben will. Aber das ist gut so, nur so kommt man weiter. Bleib wie Du bist, Du machst eine wunderbare Arbeit. Ganz liebe Grüße von Antje
Kerstin schrieb am 9.07.2019 um 11:13:
Grandios meine Ariane☀️, du bist und bleibst eine der besten Beraterinnen👌 einfach der Hammer. Ariane bietet so viel Mehrwert im Podcast.🌈 Was einem sehr weiter hilft und wo man sich bei der ein oder anderen Situation wieder erkennt. Du bist in deiner unvergleichlichen Herzlichkeit 💕und Ehrlichkeit einfach wunderbar. Deine Aussagen sind immer klar und bisher ist so viel eingetroffen. Bleib so wie Du bist! Bis bald. 💋
**A** schrieb am 9.07.2019 um 10:50:
Von Herzen DANKE für Deine jahrelange Begleitung, Dein Handreichen, Dein Mutmachen und Deine Wärme. Ich habe viel durch Dich gelernt und sehe die Welt inzwischen mit ganz anderen Augen. Danke, für dieses wunderbare Geschenk :-*
Andrea schrieb am 8.07.2019 um 20:07:
Das war eine fantastische Beratung! 😚 Seit Jahren zuverlässige Aussagen und Hilfestellungen, die ich nicht mehr missen möchte. 😊 Danke für die schönen Gespräche.
Peti schrieb am 8.07.2019 um 20:04:
Dein neuer Podcast ist super und es trifft es wieder exakt genau und deine wundervolle Stimme geht einem ganz tief ins Herz. Egal bei was, immer einmalig und was besonderes. 😇 Deine Vorhersagen treffen immer ein.😊
Engelchen schrieb am 22.06.2019 um 20:57:
Liebste Ariane, Ich bin froh den Weg zu dir gefunden zu haben. Manchmal muss man erst gegen die Wand laufen um zu verstehen wer gut für einen ist. Das warst am Ende nur du! Danke das du in den schweren Stunden für einen da bist. Du gibst mir Kraft, Mut und Hoffnung. ❤ Ich weiß egal was in der nächsten Zeit passieren wird.. ich bin nicht alleine und habe dich an meiner Seite. Das ist für mich sehr wertvoll dies zu wissen. Manchmal bist du streng! Aber ehrlich und direkt. Das ist das wichtigste. Und du hast am Ende recht. Deshalb sollte man am besten gleich auf dich hören. ❤