Bewertungen 2018-04-26T10:05:06+00:00

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.166.245.10.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
42 Einträge
Babsi schrieb am 14.05.2018 um 10:23:
Einfach eine tolle menschliche Beratung mit ganz vielen persönlichen Details.Und egal wie oft ich mir denke,das kann nicht sein liebe Ariane, früher oder später trifft das Unvorstellbare ein und ich denke sofort an Dich. Sehr empfehlenswert und unfassbar gut!
Brigitte schrieb am 7.05.2018 um 9:19:
Ariane begleitet mich schon lange, ist immer ehrlich und direkt und trifft immer ins Schwarze. Mein Bauchgefühl hast du bestätigt. Danke für alles 😊❤ Auf die nächsten 10 Jahre. Du bist die Beste, seit Jahren!
Nervensäge schrieb am 5.05.2018 um 12:39:
Hier ist deine kleine Nervensäge. Oder auch gesagt Hasenfuß. ❤️ Ich danke dir für alles. Du bist die einzige wo ehrlich ist und sagt was Sache ist. Dafür Danke ich dir von Herzen. Du baust mich immer wieder auf und hast die besten Ideen dein Ziel zu erreichen. ❤️ Keiner kann dich toppen. Die unzähligen eingetroffen sind der Beweis.: Prüfung. Geschafft eingetroffen Fernseher nicht bekommen eingetroffen Unehrliche Freundin eingetroffen Trennung eingetroffen. Die Gefühle von HM eingetroffen ist ja offensichtlich. Die Hexen auch alles eingetroffen. Wochenlegungen eingetroffen. ❤️❤️❤️❤️ Und der Rest kommt auch noch weil du an meiner Seite bist. ❤️❤️❤️❤️
Andrea Hartmann schrieb am 4.05.2018 um 12:49:
Liebe Ariane schon so lange kennen wir uns und ich stelle immer wieder fest, was du tolles für Deine Kunden hast. Nun hat mich dein Shop so inspiriert das ich direkt Love Bänder bestellen musste um mir diese als geschenk zu machen, es gibt nichts schöneres im Leben als i sich slebst zu investieren. Danke für all deinen wundervollen Beiträge die es bei dir gibt. Bis ganz bald wieder Andrea Hartmann
Christian schrieb am 3.05.2018 um 16:00:
Das war ein sooo tolles Gespräch!! Gestern gesprochen und heute schon eingetroffen. Danke für die schnelle Terminzusage und umfassende Beratung. Beratung auf allerhöchstem Niveau.😊
Annemarie schrieb am 3.05.2018 um 12:36:
Mir fehlen die Worte im positiven Sinne und ich kann nicht beschreiben, wie sehr sich mein Leben zum positiven verändert hat. Du hast mir mit deinen Werkzeugen sehr geholfen. Deine positive Art ist unbeschreiblich. Ich melde mich garantiert weiter. 😍😊💔
Sonja schrieb am 20.04.2018 um 21:28:
Du bist einfach die Beste! Vertraue Dir das es alles so kommt !! Drück Dich😘
Sabine T. schrieb am 9.04.2018 um 12:13:
Ganz große Klasse, wie Du Zusammenhänge erkennen kannst und die dann auch noch eintreffen. Ich kenne Dich eine Ewigkeit und Du begleitest mich und mein Leben mit einer exzellenten Beratungsweise. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Immer wieder gern. GLG Sabine
Grisu schrieb am 3.04.2018 um 20:35:
Deine Oster-Überraschung ist ja wohl der Burner . Die E Mail ist der Knaller und ich bin dir sehr dankbar für dieses Meisterstück. Dein Stil ist nicht zu toppen.Durch und durch Profi und das zeichnet dich aus..Ich bin ein Fan von Dir und werde dich auch weiterhin stören und Deinen Rat suchen. Meine Nummer 1 ever
Daniela schrieb am 2.04.2018 um 0:51:
Liebe Ari, danke für deine suer duper Osterüberraschungs-Aktion und deine Motivationsschübe und Bestärkungen gerade in letzter Zeit. ❤ Ist man in der Not bist du immer flugs zur Stelle mit den richtigen Worten. Du bist wirklich eine Powerfrau und beste Kartenlegerin und Coach den ich kenne. Man spürt das du deinen Job liebst. 😊Danke für 4 Jahre und hoffentlich noch viele mehr. 💕
Anja schrieb am 1.04.2018 um 13:18:
Liebe Ari, du bist einfach der Knaller. Deine Treffsicherheit ist super und du bleibst immer bei deinen Aussagen. Danke dir für die tollen Aktionen, welche du dir immer für uns ausdenkst. Aktuell die Osterüberraschung. Schöne Ostern ☀️ Hdl und GlG 😚❤
Silvi schrieb am 1.04.2018 um 11:42:
Liebe Ariane, vielen Dank für diese schnelle Lieferung noch kurz vor Ostern. Das Kartendeck ist wunderschön 💕 Alles liebe für dich
Tanja schrieb am 31.03.2018 um 18:56:
Ich kenne Dich schon eine Ewigkeit und kann immer sagen, Du bist die Beste, weil Du einfach zu gut bist und immer richtig liegst. 😍 Als Deine Kollegin kann ich das einschätzen. Ariane ist und war immer die Beste und geradeheraus. Sie tritt einem in den Hintern,😁 aber sie motiviert, alles aus sich herauszuholen.😉 Dank Dir bin ich heute glücklich liiert.💔 Ich wünsche Dir frohe Ostern und danke Dir für die schnelle Emailberatung. 🤘️
Sonja schrieb am 31.03.2018 um 17:47:
Liebe Ariane 😍 Ich kann ein Eingetroffen melden so langsam kommt er !! 😊 Du bist eine echte Freundin für mich geworden !! 💋 Oft hast Du mir den Kopf gewaschen was auch richtig war!! 😁 Bei einer guten Freundin von mir, Du weisst wen ich meine, kann ich kann ich auch ein Eingetroffen melden. 👍Dienstag fängt Sie Ihren neuen Job an !!! 👍 Du bist super und wir machen auch den Rest zusammen !!! 😜
Höllerzenzi schrieb am 24.03.2018 um 16:43:
Du gehörst zu den besten Menschen, die ich kennen gelernt habe. Wir kennen uns jetzt 3 oder 4 Jahre? Wenn ich dran denke, was ich für ein jammerndes Klammeräffchen war... Bis zu deiner Kopfwäsche... 😁und jetzt bin ich dank deiner Unterstützung stolz, eigenständig und selbstbewusst. Die vielen "eingetroffen" kann ich schon gar nicht mehr zählen. 😉 Ich freue mich auf noch hoffentlich viele weitere Jahre mit dir an meiner (telefonischen) Seite ❤️
Doris schrieb am 23.03.2018 um 19:41:
Nur starke Menschen bekommen viel aufgeladen. Davon bin ich überzeugt. Aber auch der stärkste Mensch braucht ab und zu mal einen Richtungsweiser, Ratgeber, eine möglichst eben so starke Schulter zum Anlehnen. Du hast auf dieser deiner Seite tolle Beiträge für viele Lebensbereiche liebevoll und ehrlich zusammen getragen. 😍Besonders gut gefällt mir, dass alles so hell und freundlich gehalten ist. Ich wünsche dir dass Dich viele Menschen finden und mit deiner Hilfe, liebevoll ihren eigenen Weg finden und auch leben können. ❤
Claudi schrieb am 23.03.2018 um 11:04:
Wow was für eine wunderschöne Seite du hier hast. 😍 Man merkt einfach, wieviel Liebe im Detail steckt.😍 Ich bin sehr dankbar dafür, mit dir gemeinsam meinen Weg gehen zu dürfen und das du immer an meiner Seite bist wenn es notwendig ist. Deine Trefferquote liegt was mich betrifft bei 100%. Du bist immer da, hilfst wo du nur kannst. Schön das es dich gibt!
Melanie schrieb am 23.03.2018 um 9:57:
Sehr detailliert und gleichzeitig abgewogen mit einem hervorragenden Blick für das Große und Ganze...was will ich mehr? 😜 Wenn ich eins in den letzten Jahren gelernt habe (und vor allem speziell von Dir), dann, dass es IMMER einen Weg gibt. Wählen muss ich diesen alleine, für mich.😉 Ja, ich darf auch für mich zweifeln oder auch Angst haben, ABER es gibt immer die Kraft, den Glauben, die Hoffnung, einen Weg und DICH! 💔 Besonders mit den Werkzeugen, die Du mir an die Hand gegeben hast. Also danke (nochmal) für jede Kopfwäsche, jedes Lachen, jedes Mut machen, jedes Eintreffen und unterstützen. 😁😊
Simba schrieb am 23.03.2018 um 9:40:
Ich kenne Ari schon sehr lange und ihre Trefferquote ist einfach enorm. Ich schätze ihre Ehrlichkeit und bewundere Ihre Kreativität auf der ganzen Linie. Für mich die Beste die es gibt .Ich genieße sie und ihre Angebote seit vielen Jahren sehr. Dein treuer Fan. Simba
Z.S schrieb am 18.03.2018 um 19:52:
Liebe Ariane, deine Hellsicht ist einfach faszinierend. So genau und präzise. Du bist eine tolle Beraterin mit großem Herz. Ich kenne dich schon so lange und vieles ist schon eingetroffen. Ich bedanke mich ganz herzlich bei dir für deine Top Beratung 😊 Ich kann dich nur jedem weiterempfehlen. 👍 😚