Bewertungen2018-04-26T10:05:06+00:00

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.205.211.87.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
137 Einträge
Alina*** schrieb am 16.01.2019 um 12:45:
Sie ist die beste ! 😊 Sie sieht alles, sagt alles und führt einen dahin wo man hin will. Ihr Erfolg spricht für sie. 👍👍👍👍👍 Es gibt keine bessere Beraterin und Coach als Ariane.
Gabi schrieb am 6.01.2019 um 17:58:
Du bist eine tolle Beraterin 😜 und deine Homepage gefällt mir super. 😊 Du machst keine halben Sachen und bisher lagst Du immer in allen Dingen richtig. 😜 Es macht Spaß sich bei Dir beraten zu lassen. 😇
Manuela schrieb am 31.12.2018 um 15:25:
Du Süße, vielen vielen Dank für Dein sensationelles Coaching. Deine Wegweisung ist ganz große Klasse und Deine e Mail-Angebote nicht zu toppen. Sie sind wunderschön von der Aufmachung und sehr schön für‘s Herz ❣ 😘 Ich wünsche Dir und Deiner Familie einen guten Rutsch in‘s Neue Jahr und dass es ein wunderschönes glückliches 2019 für Euch wird.
Carola Borstmann schrieb am 30.12.2018 um 18:54:
Auf diesem Wege wünsche ich Dir einen tollen Start ins neue Jahr! Deine Podcast sind einfach nur Toll! Bleib so wie Du bist! Sei ganz lieb gedrückt von deiner Carolamaus
Jasmin schrieb am 29.12.2018 um 10:51:
Also eins muß man sagen: Ariane ist nicht nur eine einfache Beraterin die die Menschen berät, sondern sie bietet viel mehr als andere. Andere sitzen auf Portalen und tun sonst nichts, aber Ariane bietet soviel Mehrwert im Podcast, Blog usw. und das, was mir am besten gefiel war das Youtube-video mit Bernhard. Ihr seid so ein schönes Paar und harmoniertet so toll in dem Video. Ariane ist mein Rettungsanker wenn der Wind mir ins Gesicht peitscht und hat mir seit zig Jahren geholfen. Ich kontaktiere sie sehr gerne und genieße die Privatsphäre hier. EIn wundervoller Mensch und fast wie eine Freundin ist sie für mich. DAS ist Lebensberatung auf ganz hohem Niveau, wie es sie nirgends vergleichbar ist. Ich habe schon viele Berater angerufen und die Mehrheit wird durch das Portal gelenkt, schönzureden, damit man als Kunde wieder anruft. Ariane sagt auch unbequeme Dinge und bleibt dabei ehrlich. Ich habe lange gebraucht um zu erkennen, wo ich wirklich gut beraten werde. 😍❤ Guten Rutsch für Dich und Dein Team.😛
Saphira schrieb am 23.12.2018 um 15:33:
Liebe Ariane, herzlichen Dank für die täglichen Inspirationen, die an manchen Tage so treffend sind, als wären sie für mich gemacht. Es sind viele Sätze aus Gesprächen, die mich dieses Jahr begleiten durften und die immer wieder in meinen Ohren klingeln, wenn ich wieder schwach werde! Letztes Jahr Weihnachten war ich ein Häufchen Elend, dieses Jahr bin ich wieder stark und kann es mir schön machen.... Auch wenn ich nicht so oft mit Dir telefonieren kann, aus jedem Gespräch hab ich was mitgenommen! Danke für Deine Begleitung dieses Jahr! ❤💕❤ Ich wünsche Dir und Deiner Familie ein wunderschönes Weihnachtsfest und entspannte Feiertage, einen guten Rutsch und alles Gute und Liebe im neuen Jahr! 🎅😇❤
Sonja schrieb am 21.12.2018 um 21:37:
Meine Liebe, ich bin Dir so unendlich dankbar für alles! Du gibst mir ganz viel Mut und Vertrauen, so dass ich die schwierige Zeit gut durchstehe. Deine E-Mail-Beratungen sind nicht zu übertreffen, sie rühren einen zu Tränen und bringen Licht in Dunkelheit. Ich freue mich auf alles, was noch auf mich zukommen wird! Ganz liebe Grüße 🤗
SiSe schrieb am 21.12.2018 um 17:40:
Ich möchte gerne dir und deiner Familie auf diesem Weg besinnliche Weihnachten und ein gesundes, powervolles und erfolgreiches Jahr 2019 wünschen. Du erstaunst mich immer wieder. Vor einiger Zeit hatte ich mir die Überraschungsaktion gewünscht u. prompt hast du sie kurz danach angeboten. Ich bekam den Energieklärer, denn du hast (ohne Vorabinfo) gesehen, dass ein Nachbarschaftsstreit der Grund für meine negativen Energien ist bzw. war. Ich freue mich u.a. auf weitere schöne Gespräche und Emailberatungen mit dir / von dir im nächsten Jahr. Bis dahin entspannende Feiertage.
Sabrina schrieb am 17.12.2018 um 16:44:
Dein Podcast ist super und ich habe schon alle Folgen gehört. Deine Emailberatungen sind erstklassig. Du bist eine Powerfrau und ich liebe deine positive Energie und Ausstrahlung. Als ich dich das erste mal bei youtube sah, fand ich dich hinreissend. Natürlich, authentisch und trotz Babyspeck faszinierend. Jetzt habe ich einen noch besseren Bezug zu dir. Du bist diejenige die mich motiviert und mir wieder auf die Füße hilft. Dafür danke ich dir. Schöne Vorweihnachtszeit für dich und deine Familie und alle Kunden. ❤❤❤❤❤
gänseblümchen74 schrieb am 11.12.2018 um 22:42:
Was für ein wundervoller Weihnachtsglitzer mein Schatz. Ich lese ihn immer und immer wieder. Er tut meinem Herzen und meiner Seele so unendlich gut. Ich bin so dankbar Dich zu haben. Du bist mein Weihnachtsstern am Himmel. Ich schaffe es mit Dir. Und nächstes Weihnachten ist sicher alles gut. Ich vertraue. Und umarme Dich lieb❤❤❤❤❤⭐⭐⭐⭐⭐😘😘😘😘😘
Astrid schrieb am 6.12.2018 um 18:00:
Liebe Ari, Du bist so große Klasse. Es ist wirklich sensationell, wie schnell Du die Situation erkennst und einen direkt in die richtige Richtung führst. Deine e Mail Angebote sind der absolute Wahnsinn, man muss sie einfach bestellen!!! Deine tolle Idee mit der Nikolaus-Überraschung war auch herausragend und meine war soooo wunderschön. Vielen lieben Dank für alles und bis ganz bald. Fühl Dich ganz lieb gedrückt 🤗
smileymaus schrieb am 6.12.2018 um 17:07:
Mein Schatz ich hab Dich so lieb. Du bist immer für mich da. Hilfst mir aus den dunkelsten Momenten zurück ins Licht und lässt mich nie alleine. Du bist mehr als eine Freundin. Du bist mein Engel. Du coacht mich und uns alle. Du schreibst nicht irgendwas. DU willst WIRKLICH helfen. Ich bin so dankbar Dich an meiner Seite zu haben❤❤❤❤❤. Hab einen wunderschönen Nikolaisabend.🎅🎅⭐⭐⭐⭐⭐😘😘😘😘😘
anjalein6774 schrieb am 2.12.2018 um 15:45:
"Hallo mein Engelchen, jetzt möchte ich Dir heute ein EINGETROFFEN melden. Ich habe mich sooft mit meinem Schatz in Ängste, Blockaden, Sorgen und Verlustängste gesteigert und Du hast immer gesagt, alles wird gut und so und so wird es kommen. Und tatsächlich, das EINGETROFFEN ist da. Das Treffen bei ihm in der Arbeit lief so wie Du es gesagt hast und er hat sich auch so verhalten. Ich danke Dir so unendlich für Dein immer an meiner Seite sein und die große Zuversicht, die Du mir gibst. Du hast mich über die letzten Monate so unheimlich gestärkt und stark gemacht, dass ich Dir so unendlich dankbar bin, denn anders hätte ich so manche Situation nicht geschafft und würde vor allem so Manches nicht verstehen. Alles braucht seine Zeit, vor allem die Liebe. Und auch wenn ich immer wieder nachhake und schwache Momente habe: Durch DICH habe ich verstanden, dass Zeit keine Rolle spielt. Auch wenn es manchmal sehr schwer ist ;-). Ich hab Dich lieb mein Engel und ALLE, die die Wahrheit hören möchten, an sich und mit sich arbeiten wollen und endlich glücklich werden möchten, sollen Dich anrufen. Und gigantisch ist auch, wie schnell und zuverlässig Du bei Deinen vielen Kunden immer liebevoll antwortest. Auch Deine mail Angebote: Der Wahnsinn. Ich möchte Dich nicht mehr missen und habe Dich soooooooooo lieb. Eine Galaxie von Sternen wieder für Dich"❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Monja R. schrieb am 29.11.2018 um 19:13:
Ich habe mir das Unendlichkeitsarmband bestellt und das türkis.Beide sind top Qualität und gefallen mir sehr gut. 😜 Ich werde evtl. noch das schwarze bestellen für meine Schwester. Toll, was Du alles anbietest. 👍
Tobias schrieb am 29.11.2018 um 19:02:
Du bist eine Ausnahmeberaterin! Redest nichts schön und liegst immer richtig. Man kann sich immer auf Dich verlassen. Man muß zwar etwas warten, bis man bei Dir einen freien Termin bekommt, aber das Warten lohnt sich. 😉 Sie ist und bleibt die Beste Beraterin und Coach!😊
Mirzi schrieb am 29.11.2018 um 18:55:
Meine liebe Ari, ganz lieben Dank für Deine fantastischen e Mail‘s 👍...sie sind sooo wunderschön, dass mir jedes Mal die Tränen vor Rührung kommen. Wenn man sie liest, geht es einem direkt viel besser und man schaut in dunklen Momenten wieder voller Zuversicht in die Zukunft. Bis ganz bald! 🤗
Julia schrieb am 23.11.2018 um 17:57:
Hallo liebe Ariane, danke, dass du mir seit Jahren zur Seite stehst... 😍 Deine Beratungen sind ehrlich & klasse 🙂 Und über deine Postkarte habe ich mich megaaaaaaa gefreut. Danke😇💋
Miri schrieb am 22.11.2018 um 12:45:
Du Süße, ich danke Dir von Herzen für Dein großartiges Coaching. Ich vertraue Dir und Deinen Fähigkeiten zu tausend Prozent und freue mich schon riesig auf alles, was mich bald erwartet. Deine e Mail Angebote sind auch große Klasse 😘...man wird ganz süchtig von ihnen, so berühren sie einen! Alles Liebe, bis ganz bald! 🤗
Miriam schrieb am 19.11.2018 um 21:13:
Meine Liebe, Du bist einfach Meisterklasse! Ich bin Dir unendlich dankbar für Deine geduldige Begleitung in den letzten Monaten. Was hätte ich bloß ohne Dich gemacht? Du baust mich immer wieder auf, gibst mir viel Mut und führst mich so zu meinem Ziel. Deine e Mail-Angebote sind wunderschön, man bekommt nie genug von Ihnen. Fühl Dich ganz lieb gedrückt!
Melanie schrieb am 11.11.2018 um 21:21:
Liebe Ari, tausend Dank für Deine sensationelle Hilfe. Egal, welches Problem man hat, Du hast immer die richtigen Lösungen. Du bist einfach nicht zu toppen 😘 Deine e Mail-Angebote sind auch jedes Mal auf’s Neue ganz große Klasse! 😊 Ganz liebe Grüße 🤗